Vettel vence no Canadá e retoma liderança na F1

Publicado por Tv Minas em 16/01/2019 às 21h54

Fonte: TERRA

Bottas, da Mercedes, e Verstappen, da RBR, completam o pódio.

O alemão Sebastian Vettel, da Ferrari, venceu neste domingo (10) o Grande Prêmio do Canadá de Fórmula 1 e reassumiu a liderança do campeonato. Valtteri Bottas, da Mercedes, e Max Verstappen, da Red Bull, completam o pódio.

O final da prova foi marcado por uma gafe, com o tetracampeão mundial recebendo a bandeira quadriculada com uma volta de antecedência. Após uma corrida tranquila e sem grandes emoções, Vettel somou 25 pontos e chegou a 121, contra 120 de Lewis Hamilton, da Mercedes, que ficou em quinto, atrás de Daniel Ricciardo, da Red Bull.

Kimi Raikkonen, da Ferrari, terminou em sexto lugar. Nico Hulkenberg (Renault), Carlos Sainz (Renault), Esteban Ocon (Force India) e Charles Leclerc (Sauber) fecharam a zona de pontos. O próximo Grande Prêmio será na França, em 24 de junho.