Corinthians passa sufoco, arranca empate da Ponte, mas vê vantagem cair

Publicado por Tv Minas em 16/01/2019 às 21h54

Fonte: UOL

Parecia que a Ponte Preta sairia com a vitória sobre o Corinthians neste domingo (4), no Moisés Lucarelli, em duelo da 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. No entanto, o time da capital tentou até o fim e arrancou o empate por 2 a 2 e saiu com um ponto de Campinas.

O líder da competição viu seu principal adversário ao título se aproximar ao final da rodada. Com o resultado, o Corinthians foi aos 61 pontos e viu o Atlético-MG diminuir a diferença na ponta para cinco pontos. A Ponte Preta foi a 41 e segue na nona colocação.

O Corinthians terminou o primeiro tempo na frente no marcador com gol de Jadson, mas relaxou na etapa complementar, conformado com a vantagem mínima. Até teve uma chance clara de ampliar com Felipe, que mandou por cima do gol. Em boa fase, a Ponte Preta pressionou e, depois de insistir algumas vezes, empatou e virou o jogo em três minutos com Elton e Diego Oliveira. Dali em diante, o time comandado por Tite foi atrás do placar e encontrou o empate a cinco minutos do fim, com o reserva Rodriguinho.

Apesar do resultado amargo pelas circunstâncias da partida, a equipe do interior paulista estendeu sua sequência invicta no Brasileirão a cinco jogos, sendo os quatro anteriores vitórias.